Subtitle Indonesia The Fugitive : Plan B

 Sinopsis The Fugitive : Plan B

Selama Perang Korea, sejumlah uang banyak yang hilang. Sekarang, sekitar 60 tahun kemudian, uang itu tiba-tiba telah muncul kembali, yang membuat panik orang - orang di seluruh dunia untuk memburunya.
Ji Woo adalah seorang PIA (Private Investigation Agent) yang bermarkas di Korea dan merupakan salah satu anggota dari jaringan detektif swasta internasional yang jaringannya hampir di seluruh wilayah Asia.
Jin Yi (Lee Na Young) adalah wanita yang polos yang mempunyai keinginan untuk mendekati Ji Woo (Bi) .Jin Yi mendatangi kantor Ji Woo dan dia bermaksud untuk menggunakan jasa VIP Ji Woo untuk mengungkap misterinya. Jin Yi (Lee Na Young) adalah wanita yang polos yang mempunyai keinginan untuk mendekati Ji Woo (Bi). Rencana nya yang rumit dengan asmara (Cinta) yang tak terduga berkembang di antara mereka. Kieko (Uehara Takako) adalah seorang penyanyi Jepang yang terkenal yang juga akan terjerat dalam suatu hubungan dengan pria ini. Tidak Banyak yang tahu bahwa ayahnya Hiroki (Takenaka Naoto), selain sebagai seorang pebisnis, adalah Yakuza yang berkuasa. Dalam cinta segitiga ini, siapakah yang akhirnya akan memenangkan cinta Ji Woo?

Pemain The Fugitive : Plan B

Bi / Rain Sebagai Ji Woo
Lee Na Young Sebagai Jin Yi / Jini K.
Lee Jung Jin Sebagai Chief Detective Do Soo
Yoon Jin Seo Sebagai Detective Yoon So Ran
Daniel Henney Sebagai Kai
Sung Dong Il Sebagai Nakamura Hwang
Yoon Son Ha Sebagai Hwang Mi Jin
Takenaka Naoto Sebagai Hiroki (Kieko’s father)
Uehara Takako Sebagai Kieko
Gong Hyung Jin Sebagai MSebagaiter Jang
Josie Ho/何超儀 Sebagai Hwa Yi
Jo Hee Bong Sebagai James Bong
Ti Lung/狄龙 Sebagai General Wie
Song Jae Ho Sebagai Yang Doo Hee
Kim Eung Soo Sebagai Yang Young Joon (Doo Hee’s son)
Danny Ahn Sebagai Baek Nam Jung
Kim Hyung Jong Sebagai Detective Kim
Jung Seung Kyo (정승교) Sebagai Detective Lee
Kim Soo Hyun (김수현) Sebagai Detective Park
Kim Soo Hyun Sebagai Sophie / Secretary Im
Song Shi Yeon (송시연) Sebagai Nakamura Hwang’s secretary
Oh Ji Ho Sebagai Kevin (cameo)
Han Jung Soo Sebagai corrupt detective (cameo)
Lee Jong Hyuk Sebagai screening room interpreter (cameo)
Kwak Hyun Hwa Sebagai Ji Woo’s office secretary (cameo)
Lee Da Hae Sebagai Hye Won (cameo)
MBLAQ (cameo)
Ahn Suk Hwan (cameo – Ep. 3)

Tim Produksi

Sutradara: Kwak Jung Hwan
Penulis naskah: Chun Sung Il (천성일)


Download Link:

15 Response to "Subtitle Indonesia The Fugitive : Plan B"

  1. Ini subtitle nya doank boss..... Film nya mana??? ada gak???

    Gilberth says:

    Betul boss, blog ini hanya khusus subtitle indonesia aja

    Kalo boss mo download seial lenkapnya, bs kunjungi situs ini

    http://azonerskaryamedia.blogspot.com/2011/10/sinopsis-dan-download-serial-drama.html

    Gilberth says:

    Kalo ingin link download torrent-nya, bisa di link ini:

    http://www.kpopweb.net/2010/09/drama-fugitive-plan-b.html

    santi says:

    episode 11 nya kok ga bisa di donlot mas???

    Gilberth says:

    Maaf mbak.. :)
    Link sudah saya perbaiki...

    Anonim says:

    ep 14 not found tuh

    Anonim says:

    kok yang 11 gak bisa???

    Anonim says:

    Ep 14 dan 16 kok gak bisa ya?

    Chye says:

    admin,,, mo nanya dunk....
    kok pas saya download sub nya kok .exe yaa,, biasa nya kan sub ini .srt...

    mohon pencerahan nya....
    Makasi admin....

    Anonim says:

    Salam ,

    Saya mencoba download utk 14 dan 16, eror , tolong dibantu re-upload mr admin. thx atas bantuannya

    Anonim says:

    Sub yang eps 14 file not found... :-(
    Minta tolong di re-upload ya...
    kumawo...

    Anonim says:

    Episode 14 & 16 minta tolong di re-upload lagi ya...
    File not found,
    terima kasih...

    episode 16 file not found..bisa tolong di upload lg gak yah? thanks

    masih belum ada nih ep14 16

    Ep 8,14,15,16 re-upload please :)

Poskan Komentar

Powered by Blogger