Subtitle Indonesia Man Of Honor / Glory Jane (2011)

Sinopsis Man Of Honor (2011)

Title: 영광의 재인 / Youngkwangeui Jaein / Glory Jane
Chinese Title: 荣光的在仁
Also known as: Man of Honor
Genre: Romance
Episodes: 24
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2011-Oct-12 to 2011-Dec-29
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Kim Young Kwang (Chun Jung Myung) adalah pemain bisbol di tim liga minor, yang dulunya pernah menjadi 4th hitter dari sebuah tim liga utama. Dia adalah orang polos yang tidak pernah berhenti percaya untuk berusaha keras demi meraih kembali kejayaan hidupnya seperti di masa lalu. Di sisi lain, ada Yoon Jae In (Taman Young Min) bekerja sebagai asisten perawat. Ia adalah anak muda yang penuh semangat juang, ceria, cerdas dan selalu memelihara sikap positif meskipun latar belakang dia adalah miskin. Impiannya adalah menjadi seorang perawat. Lalu, dia bertemu Kim Young Kwang di rumah sakit ketika pria ini sedang cedera. Karena mereka sama-sama berjuang untuk mengatasi nasib mereka, cinta akhirnya perlahan tumbuh dianatara keduanya. Selain itu, ada juga Seo In Woo (Lee Jang Woo), seorang pewaris masa depan sebuah perusahaan pakaian olahraga dan juga pemukul hebat untuk tim bisbol profesional kepunyaan ayahnya..Bisa ditebak, cinta segitiga pun akhirnya terjadi di antara tiga orang ini

Cast:

Chun Jung Myung as Kim Young Kwang
Park Min Young as Yoon Jae In
Lee Jang Woo as Seo In Woo
Kim Yun Joo as Kim Kyung Joo
Lee Jin as Cha Hong Joo
Choi Myung Gil as Park Goon Ja
Son Chang Min as Seo Jae Myung
Park Sung Woong as Seo In Chul
Lee Moon Shik as Heo Young Do
Kim Sung Oh as Joo Dae Sung
Nam Bo Ra as Kim Jin-Joo

Production Credits:


Director: Lee Jung Sub
Screenwriter: Kang Eun Kyung


Download Link:
Subtitle Indonesia Glory Jane / Man Of Honor
 ------------------------------
------------------------------------------

25 Response to "Subtitle Indonesia Man Of Honor / Glory Jane (2011)"

  1. Anonim says:

    Thanx gan..
    Ditunggu sub episode slanjutx...
    Luv Min Young :)

    Anonim says:

    subtitle ga valid gitu bos =='

    subind says:

    yang ga valid yang mana bos... Mohon pencerahannya...
    subtitle ini pas utk format video
    dimensions: 800 x 450
    version: 450p-HANerl

    Anonim says:

    subtitle nya ngga terjemahan google translate kan?

    subind says:

    Pastinya ga...
    Semuanya sudah pas, karena di translate secara manual...

    Anonim says:

    mantap bgt.....plis lanjutkan ya^^

    Anonim says:

    episode 21-24 kpn rilisnya?? mohon infonya. makasih..:)

    Anonim says:

    iya nih...mohon pencerahan kapan sub episode 21-24

    qnomedia says:

    Episode 21 & 22 silakan download disini

    http://www.mediafire.com/?v3vb4n85ke3qjn3
    http://www.mediafire.com/?iy33r4mgojp1lyr

    untuk subtitlenya masih belum nemu..

    Anonim says:

    21 sm 22????

    Anonim says:

    http://www.darksmurfsub.com/public/subtitle_list.php?tid=QS.&title=Man.of.Honor&day=0

    cuman share sub episode 21 dn 22 gan.....

    Anonim says:

    sub indo 21-22 plisss......

    qnomedia says:

    ini ada sub indo episode 21 & 22, tp mungkin agak kurang pas translatenya

    http://www.mediafire.com/?wu3jw4dsns70j29

    Anonim says:

    sub episode 20 error.. setiap mw diputer kluar tulisan error at line 3225.. mohon pencerahannya..

    qnomedia says:

    Link download lengkap dari episode 1-24
    utk subtitlenya dari espisode 1-22 (indo sub)
    utk episode 23 & 24 masih belum ada versi hematnya

    http://www.mediafire.com/?psas3dp54v837

    Anonim says:

    yg 20 error...bisa diedit pake notepad++ cari line 3225...tambahkan strip yg kurang...selamat mencoba^^

    Anonim says:

    ayo episode 23-24....

    ukinoona says:

    23-24 donggg...^^

    SiHoo says:

    boleh req ga kk subtitlenya the world that they live in,my fair lady tq...:)

    subind says:

    Subtitle sudah lengkap...
    Terima kasih atas kunjungannya...

    SiHoo says:

    kk req donk sub nya that foll plieas...T_T

    SiHoo says:

    ENDnya mengecewakan....T_T

    Anonim says:

    thx atas sub nya gan .. sukses terus !!!

    Anonim says:

    lbih mntap lgi lo ada filmnya yg bsa ddownload,...hemmm ^.^

    Keel says:

    ada sih link download nya tapi gede bener filenya, masih format avi.
    http://sipokeyes.blogspot.com/2011/12/man-of-honor-glory-jane-k-drama-2011.html
    terakhir cek yg masih aktif yg link indowebster Xvid

Poskan Komentar

Powered by Blogger